• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:28 

Music is your only friend until the end.
Вчера в общем не зря съездила- шашлыков поела, но я же была с Оксаной, а Андрей с Толиком, поэтому про личное поговорить не удалось, и в 12 уже была дома с недоуменным выражением на лице- что это было? Домой разъехались на разных такси, Андрей меня даже за руку не подержал, потом только позвонил спросить, как я доехала, и типа завтра позвоню! Еще один конфетно-букетный?? Честно говоря, я была без настроения, потому что сомнения меня продолжали мучать, и в то же время я так отчаянно скучала по Максу, а он даже не позвонил! А если бы узнал, где я провела вечер, то тогда больше бы мы не увиделись точно! На Андрея я впервые взглянула трезвым и лишенным эмоций взглядом- ну что я в нем нашла тогда? Теперь все ясно, дальше видеться нет смысла, я бы с Максом встречалась да встречалась, и никто бы мне не был больше нужен, но он не появляется в эфире, а сама я звонить не буду- уже звонила! И я же не знаю, что там у него за проблемы, почему так себя ведет, но если он культурно съедет с наших отношений, возмущаться не буду- а смысл?

15:20 

Music is your only friend until the end.
Чувствую, темой завтрашней записи будет "Ира и старые грабли". Договорились вечером с Андреем на шашлыки, а то можно подумать я за этот месяц мяса с Максимом не наелась! Не сказать, чтобы меня совесть не мучала, это как ёжик с кактусом- и хочется и колется! Да и что хочется, пообщаемся на тему прошедших лет да разбежимся, и я не замужем, чтобы быть Максу обязанной. Но такой осени у меня правда еще не было, столько внимания и все мне!

12:16 

Music is your only friend until the end.
Последнее развитие событий- Андрей пришел ко мне на работу, принес конфет мне с малым, и предлагает вечером шашлыки у соседа жарить. Ухаживает, короче). Я сказала что подумаю, позвонила Оксане, она согласна со мной пойти!

08:55 

Music is your only friend until the end.
Период везения закончился, когда мне ну абсолютно во все везло, что ни захочу, все получается! Я тут даже в раздаче духи и книжку получила. Пора рассчитывать на свои силы.
В пятницу с Максимом все-таки встретились, и были вместе до 3 часов дня субботы, за что мне конечно влетело дома, но я хоть с ним наобщалась! А вчера наступил кризис в отношениях, я поехала к подружке, а он никак мной не интересовался, пока сама не написала, и на СМС отвечал холодно, приехать отказался. Ну вот что тут сделаешь? "Мне скучно, бес"(с) И я не придумала ничего лучше, чем написать Андрею, и тот ровно через 15 сек. перезвонил. Вот вам разница, когда парень заинтересован, и в восторге давай расспрашивать как я. У самого то дела хуже некуда, оказывается еще и права забрали, и в больницу идет сегодня, с рукой там что-то, и вообще. В общем я хорошо так его сглазила, до того мне было больно и обидно год назад, что на нем все же отразилось! Но сейчас-то мне уже и пофиг, и просто скучно, и видеться с ним я все равно не собиралась, поболтать хотелось, почувствовать свою женскую привлекательность, хотя зачем-то обещал прийти ко мне на работу -я на всякий случай утром накрасилась, хотя обычно этого не делаю!) И в свою очередь я имею право мотать Андрею нервы, и почему бы этим не заняться, и он не против меня вернуть, хотя это уже невозможно! Если Максим сольется, хоть какое-то развлечение- а за ним я уж точно бегать не буду, нет так нет!! Хотя конечно поступаю неправильно, зная каким Андрей может быть, и если Максим узнает, это будет конец нашим отношениям, он и так уже спрашивал, что у нас общего! Тут единственное что, со мной надо разговаривать, а в глубине души еще осталась тоска по нашим с Андреем беседам за чаем, когда мы просто сидели у него на кухне и трындели, и он кормил меня конфетами, я резала лимон, и т.д.! Дурацкая привычка привязываться к людям, которые этого не стоят! Но, честно, хотелось бы еще вечер так посидеть, узнать что у него там за год произошло, то ведь я была в курсе всех дел, и поэтому и сейчас не все равно! Понятно, если до этого дойдет, я буду выделываться гораздо больше, чем тогда, теперь я буду диктовать условия, лишь бы только Максим ни о чем не узнал!

15:48 

Music is your only friend until the end.
Вот пожалуйста, уже почти 4 часа дня, а Максим так и не позвонил, не предложил вечером встретиться! Это как можно обидеть девушку- сначала приставать, а потом извиниться!) Да нет, нормально, проведу вечер с семьей, к Наташке можно напроситься, дело не в этом, а как бы это сказать- плохо, что я перестала на других внимание обращать, а расслабляться никак нельзя!

11:36 

Music is your only friend until the end.
По поводу мозговыносителей- Андрей вторую неделю не звонит, даже скучно! Наташка видела его, говорит нормально выглядит, значит, пить бросил, а трезвый он меня боится- сам сказал! Максим сказал, что они ему дали погоняло Прасковейский, в честь коньяка, и, как у Высоцкого, если баобабом родился, то баобабом и помрешь! В этом я с ним согласна, но хочется опять шоу, как раз в эти выходные 2 недели будет, как мы виделись в последний раз, а больше 2 недель Андрей не выдерживает не пить- значит, надо идти в кафе!

08:30 

Music is your only friend until the end.
У меня появилась первая в жизни электронная книга Дигма Е-601, а времени наиграться с ней нет, потому что днем прячу от сына, а ночью без фонарика не почитаешь! Даже Максим отошел на второй план- он звонит, а я тяну руки к книжке, и мне не до него!))

09:34 

Music is your only friend until the end.
Вот же у меня натура -день, вторник, дождь, ну занимайся своими делами, да, так нет же, день не виделись, и уже началась зависимость, хочу к Максиму, а как подумаю, что до выходных еще целая неделя, и до того мы не увидимся, потому что не приедет, страховку на машину не сделал! Слишком я не самодостаточна, а тут еще то, что коллектива на работе нет, пообщаться не с кем, отвлечься не на что!

11:29 

Music is your only friend until the end.
У нас- дождь, здравствуй, осень! Так жаль, что не будет таких теплых вечеров, все равно я больше люблю лето, я и родилась в такое время! А потом -дождь, грязь, слякоть, теплая одежда, все уже не то, про зиму я вообще молчу. Хотя осеннее настроение меня еще не посетило, новых обоев на рабочий стол недостаточно, а атмосферные книги читать некогда! Вечером пойду на прогулку, сама и с плеером.

10:32 

Music is your only friend until the end.
Ну вот, только начала радоваться жизни, звонит бабушка- мы с Сеней себя плохо чувствуем, и возможно меня никуда не пустят вечером. Её тоже можно понять, если бы он хоть в садик ходил, а то целыми днями с ним и я на работе, ничем помочь не могу!

09:13 

Music is your only friend until the end.
Почему-то я впервые не переживаю, что Макс куда-то исчезнет. Если не увидимся сегодня, а он предлагал -пофиг, встречусь с Наташкой вечером, а если и завтра не получится- у меня вообще куча дел, в 2 часа стрижка и мелирование, а вечером приглашена на 2 дня рождения, один детский и один взрослый, и надо еще букеты из конфет сделать именинникам, а он еще не настолько стал частью моей жизни, чтобы принимать в этом участие, даже в общем-то не до него!

10:53 

Music is your only friend until the end.
После завершения ГВ упал иммунитет у обеих сторон- у Арсения ячмень на глазу и сопли, у меня горло и нос закладывает плюс явные симпотмы простуды, хорошо хоть теперь можно лечиться всем чем захочется без оглядки на младенческое здоровье! Хотя я все же предпочитаю травы, эффект не сразу, но более надежный!

15:27 

Music is your only friend until the end.
Все-мой мини-отпуск закончился, у папы все вымыто и проветрено, диван собран, ковры выбиты и аккуратно разложены, окна закрыты, газ выключен. Спасибо, было хорошо, это был самый замечательный конец лета в моей жизни! Вечером возвращаюсь в семью!

09:56 

Music is your only friend until the end.
Опять же, ничего не успела! Папы нет дома ровно неделю, ночую у него, и попутно убираюсь! Выходные-то ладно, я отдыхала, но всю неделю тусуюсь там по вечерам, и все равно дел дофигища! И уже привыкла жить сама, такое кайфовое чувство, когда встаешь, открываешь окно, под свежий утренний воздух ставишь чайник, прямо как в молодости! Макс вчера так и не приехал, хотя знает, что я одна дома, и даже звала лимонада попить на лавочке, но я почему-то на него не обижаюсь, писал уже когда я заснула- "Иришка спит?" и "Спокойной ночи!". Утром помедитировала над его СМС. Мне так классно, что он вообще есть, что ежедневное присутствие возле меня необязательно! И так еще спалилась перед ним, что смотрю Давай поженимся, он теперь поймет, что мне от него надо!)

08:52 

Music is your only friend until the end.
Как жаль, что у меня никогда не было нормальных отношений, с конфетно- букетным периодом,, и вот я теперь не знаю, как себя правильно вести, из всех сил стараюсь сама за Максом не ухаживать, лишний раз не пишу и не звоню, чтобы не быть навязчивой. А как я чуть с ума не сошла, когда он телефон дома забыл и не ответил на СМС! Книжек что ли каких почитать на эту тему. К психологу бы конечно надо, чтобы мозги промыли, но на это нет денег да и вообще, я не привыкла делиться своими проблемами с малознакомыми людьми.

11:50 

Music is your only friend until the end.
Мне так нравится в моем состоянии сейчас то, что можно не волноваться, никуда не спешить, перебрать свои планы и приняться за их осуществление. Например Ирухе на день рождения хочу сделать корабль из конфет с алыми парусами. Даже если Макс со мной не пойдет, ну и что, у меня будет платье, прическа и мало ли я кого там встречу И да, завтра же у меня газеты, будет не до размышлений над отношениями!

11:37 

Music is your only friend until the end.
В связи с началом сезона арбузов вспомнилось, как бабушка в детстве не разрешала мне выгрызать верхнюю шапочку арбуза, потому что тогда жених лысый будет. Я смеялась, что если придет лысый и спросит Иру, то скажите, что меня нет дома. Все правильно, показания сошлись, у Максима детское погоняло- Лысый)

12:21 

Music is your only friend until the end.
Итак, ГВ завершили -2 года и 2 месяца!

10:53 

Music is your only friend until the end.
Во мне просыпалось желание жить
В первый день осени,
Но завтра нас просто может не быть
Под этими звёздами.
О ком-то забыли, кого-то нашли,
Кого-то мы бросили,
Но я выбираю любовь
В первый день осени.
(с) Смысловые галлюцинации

15:47 

Music is your only friend until the end.
Планы на выходные
читать дальше

Место Моих Мыслей

главная