• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:08 

Music is your only friend until the end.
08:59 

Music is your only friend until the end.
15:04 

Music is your only friend until the end.
В общем, жизнь, как у того бомжа, начала налаживаться. Хочется, конечно, интересных поездок, пока лето, но ведь если хочется, значит будет! Ребенка хочу брать с собой, он был в восторге от обычной поездки в Ростов на маршрутке, сам выбрал себе очки от солнца и теперь хвастается :"Я купил их в Ростове!" Не хотел даже домой, терпеливо вынес поход по магазинам и мирно заснул на обратном пути- не ожидала, честно!

14:32 

Music is your only friend until the end.
С поездкой не получается, ну это же не от меня зависит! Проблема в том, что хочется из дома вырваться, а - некуда. Я уже и восхитительные штаны 7/8 с офигительной майкой приготовила, а вот не але!
В магазине канцтоваров мне сказали :"Как вы похудели", может ли быть лучший комплимент!)

15:31 

Д/р сыночка

Music is your only friend until the end.
Нам сегодня 4!! Офигеть, я уже мать со стажем! Сходили купили машину и водомет, при этом бассейн был куплен раньше и уже активно используется. Вечером повешу гирлянду, плакаты и шарики, придут друзья попить чая с тортом, который подарила крестная. При этом будет еще официальная часть в субботу с шашлыками, уже подписала приглашения, хотя можно было бы и сегодня ограничиться чаепитием. Когда не было своего двора, так хотелось праздник и чтобы дети в колпаках ходили, а теперь тупо не хочется готовить в такую жару!

10:18 

Music is your only friend until the end.
Хочу на улицу, на солнышко, с ребенком гулять..Лето напрочь отключает мою рабочую активность, а может, еще и потому что понедельник. И конечно же, нужен отпуск и море..

21:41 

Music is your only friend until the end.
Перебрала, перегладила и развесила в шкафу весь свой летний гардероб. катастрофически не хватает вешалок и свободного места, ну да, вечная проблема, полный шкаф и нечего надеть. краткое описание гардероба

12:49 

Music is your only friend until the end.
79,8, это ну вообще.. Семерка показалась гораздо раньше, чем я ожидала, пусть и ненадолго, потому что это сухой остаток без воды, но все же, почти -5 кг по сравнению с зимой, это очень хорошо!
Не умею развлекаться и заниматься чем-то кроме работы, вчера вот впервые телевизор смотрела за месяц, наверное, потом читала до 3 ночи, и вот теперь просто скучно.

14:05 

Music is your only friend until the end.
Хочу отгул и шляться по улицам своего поселка, вдыхая ароматы жасмина, роз и прочих цветочков, а вместо этого еще 3 часа рабочего времени..Лишиться работы не хочу, просто отдохнуть!

11:34 

Music is your only friend until the end.
Вчера таскались с Арсением по больнице, обследовали всего. Выявили плоскостопие, рекомендации - ортопедическая обувь и массаж стоп. Два похода в больницу, к 8 и к 12, опять лишили меня еды, значение веса осталось прежним, 81,3. Хорошо, что энергия уже не бьет ключом, стала спокойнее, но пока еще нестабильна.

11:15 

Music is your only friend until the end.
Для памяти, 81,3 на сегодняшнее утро. Уже можно стремиться обратно к первой цифре 7.

10:08 

Music is your only friend until the end.
Сбавила обороты, вес упал, это очень радует! У меня сейчас такая загрузка после основной работы, статьи+газеты+Арсений при болеющей бабушке, что некогда углубляться в свои депрессивные размышления. Прошлым летом боялась что-то не успеть, сейчас расслабилась. Страюсь быть примерной дочерью, колю уколы маме и чищу в 12 ночи рыбу размером с ладошку, которую передал папа, хоть толку от нее мало и Сеня ее вообще не ест.
Купила платье, на которое засматривалась еще год назад, и надо же, ждало меня все это время. Маме категорически не понравилась расцветка, ее вообще не привлекает все мрачное, но мне хотелось, не буду при ней надевать просто.
Потом задумаюсь глобальнее, об отдыхе, путешествиях и планировании бюджета, еще не вывожу программу, но дополнительные заработки позволяют не просить денег у родителей, наоборот, маме покупаю лекарства.
Хочется важных и интересных событий,но, видимо, еще не время.

10:42 

Music is your only friend until the end.
Лето навалилось на меня неожиданно. В субботу была встреча с девчонками и детьми, вчерашний день прошел бодро в домашних делах. Получила мощный заряд энергии, я так думаю, сейчас она у меня не усваивается в виде жира, а бодро идет наружу. Поэтому не могу остановиться, мне хочестя жить, что-то делать, я занимаюсь этим с удовольствием. В таком состянии нельзя вяло читать книжечку, нужны активная работа и активный отдых. Хомяка разрывает на куски.
Мама предлагает бросить мой дауншифтинг с газетами, потому что подружка отказалась от половины участка, но как же это возможно в моем состоянии, мне надо бегать! Работодатель даже сделал доплату, пока не начнешь увольняться, зарплату не поднимает никто.Буду искать студентов по авито на вторую половину, гороскоп уже предупредил не доверять новым знакомым, которые много обещают, но мало делают!
Надо чуть притормозить и подуспокоиться, а то я хватаюсь за все сразу, и так быстро вымотаюсь и ничего не успею.

15:21 

Music is your only friend until the end.
Лето, день 3. Событий, похоже не ожидается, сама хожу на работу днем и сопровождаю ребенка в песочницу вечером. Еще у меня сад-огород, вчера опрыскивала виноград и розы, собирала клубнику, поспела ирга.
Развлекаюсь тем, что читаю, когда появляется свободное время, т.е. очень мало и еще полчаса когда деть заснет, а я еще нет.
Вынужденно похудела так, что уже ключицы обозначились. Надо опять же формулировать мысли правильно - не похудеть, а похудеть без вреда для здоровья, а то и рад бы поесть, да нельзя! Все из-за проблем с желудком, теперь ем через трубочку пищу космнонавтов и овсянка с кефиром-моя основная еда.
Без поклонников скучно, но я учусь находить другие радости в жизни.

10:53 

Music is your only friend until the end.
Приветствую Leyn! Чем привлекла внимание, у меня же почти все записи закрыты?

15:37 

Music is your only friend until the end.
Интересно, как время меняет или сближает людей. Я, папа, мама и их внук на одной кухне, папа устанавливает мою новую газовую плиту.Четверо с одной фамилией, которые, было время, и не общались друг с другом. Я всегда хотела семью, и у меня по факту ее полноценной никогда не было, и вот, смотри же!

13:35 

Music is your only friend until the end.
Впервые за 3 года была на обеде дома одна - Арсений в садике, мама в Ростове. Обалденное чувство, как в школе, когда приходишь и можно делать, что хочешь. Именно этого мне не хватало, когда знаешь, что никто не будет дергать, можно не спеша поесть, попить чаю, почитать книжку, пусть и все это за час.В идеале если бы еще можно было поспать после обеда, но это потому, что долго не была в отпуске, да и больше двух недель в год никогда не была, всегда компенсацию деньгами платили!
Смешно сказать, в мои годы впервые почувствовала себя хозяйкой дома, потому что где-то рядом все время была маман с ценными указаниями. С другой стороны, хоть и ссоримся, ее жалко отправлять в квартиру вместо роскошных условий в частном доме. Но и свою семью хочется не меньше, раньше я серьезно думала что не справлюсь, так ведь когда сын появился, оказалось, что я даже готовить умею!

15:48 

Music is your only friend until the end.
Мне очень нравилось выражение :"как после Мамаевой вечеринки", и вот у меня появились соседи Мамаевы, которые очень любят погулять))

22:34 

Music is your only friend until the end.
27.04.2016 в 22:05
Пишет KeySi:

27.04.2016 в 22:01
Пишет Кэрит:

27.04.2016 в 20:16
Пишет Nelvy:

Боян, вероятно, но мы сегодня всей кафедрой радовались)


Конкурс песни в медицинском институте:
— Песню «Лучше нету того свету» представила кафедра патологической анатомии.
— Песню «Вон кто-то с горочки спустился» представила кафедра травматологии и ортопедии.
— Песню «Тихо сам с собою я веду беседу» представила кафедра психиатрии.
— Песню «Я тобой переболею, ненаглядный мой» представила кафедра кожных и венерических заболеваний
— Песню «Мне бы только забежать за поворот» представила кафедра урологии.
— Песню «Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна» представила кафедра акушерства и гинекологии.


URL записи

URL записи

URL записи

13:58 

Music is your only friend until the end.
Стало еше хуже: все бесит и для избавления от неуверенности в своих силах и улучшения настроения я использую конфеты, заготовленные к Пасхе. Никак не включу нормальный, положительный настрой и не научусь с оптимизмом смотреть в будущее. Эта весна мне не пошла совершенно!

Место Моих Мыслей

главная