• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:17 

Music is your only friend until the end.
19:28 

Music is your only friend until the end.
09.10.2015 в 17:06
Пишет Scarborough Fair:

Уютный осенний giveaway от Scarborough Fair: полюбить осень!
Привет!
Бильбо Беггинс и остальные хоббиты раздавали подарки в свой день рождения, я - накануне.
В этот раз большущий подарок - "набор" для идеальных осенних вечеров: огромная (целый килограмм!) коробка крымских сладостей, горный травяной чай, раскраска Джоаны Басфорт "Таинственный сад" и набор открыток от нее же, с мини-иллюстрациями из книги, которые можно раскрасить или отправить друзьям в нетронутом виде - пусть сами мучаются, закрашивая мини-цветочки и листочки)) А еще - целая шменька латунно-серебряных сережек на осенню тему - горы, листики, груши, тучки и капли дождя!
Подарок этот придется под душе всем - и тем, кто любит осень, и тем, кто не очень: будет радовать и согревать, нужно только заварить чай, усесться в кресло и раскрашивать милые картинки, поедая сладости!
Так как подарок большой, тяжелый и содержит штуки, которые нельзя отправлять заграницу (таможня не дружит с чаем) - в этот раз смогу отправить его только по России.
Кто участвует?


Заварить чай

Я так часто провожу подобные акции спонтанного добра, что каждый, наверное, уже знает условия:
1. Быть читателем моего дневника и сделать репост этой записи.
2. Оставить порядковый номер вашего комментария и ссылку на ваш репост в комментариях к этому посту
3. Любить рахат-лукум, вкусные чаи и разукрашки))
4. Радоваться осени (или хотя бы не грустить по этому поводу!)
Самого удачливого участника мы определим 23 октября каким-нибудь рандомным магическим образом и посылка отправится в любую точку Россси.
Люблю вас, удачи!


URL записи

09:48 

Music is your only friend until the end.
Заполучила в свою читалку несколько электронных книжек и теперь мечусь между ними, какую читать первой. Это А.Иванов"Ненастье", Минаев"Селфи", и женско бульварная подборка: Сара Джио "Фиалки в марте", новая книга Кинселлы про шопоголика, К.Мортон "Полузабытая песня любви" и "Хранительница тайн", Лиана Мориарти "Тайна моего мужа" и мистика русской деревни, Марьяна Романова "Болото".
Вот так лечь бы и погрузиться, чтобы никто не рогал хотя бы пару часов, но это же нереально- стоит зазеваться, Арсений уже сидит у меня на шее в буквальном смысле слова!
Уже холодно, оч. холодно, ночью заморозки, а я все не верю и никак не перейду на реально теплые вещи!

22:30 

Music is your only friend until the end.
Скучно, какое там свидание, суббота- и дома! Весь день занималась тюленингом, это вместо домашних дел, странно еще, что мама молчит по этому поводу, даже борщ сварила- и молчит! Арсений лепит и рисует, а я..
Неужели так теперь и будет- осень, серо, скучно и холодно?

15:58 

Music is your only friend until the end.
Свидания на выходных не было, и, что характерно, не предвидится! Гуляли с однокурсницей и ее дочкой Машей, которые приехали из Пятигорска. По вечерам к Арсению приходит друг со своей бабушкой, а ко мне никто не ходит!) Не ходит, не пишет, внимания моего не добивается..Скучновато, но что поделаешь!
Вечером забирать ребенка из садика и заниматься домашней консервацией: лечо.

22:45 

Music is your only friend until the end.
Успокоилась за домашними делами, такая тихая-мирная суббота..А у меня в шкафу новое красное платье и я хочу свидание!)

14:47 

Music is your only friend until the end.
Ура, у меня в гостях Lady Lirana и снова круглое число ПЧ -50!

14:32 

Music is your only friend until the end.
Депрессия достигла апогея, хочется просто сесть и поплакать, но некогда- днем работа, сразу после нее договорилась с соседями восстанавливать забор, а там ночь будет еще нескоро.
Причины: устала, официально я в отпуске и каждый день на работе, хоть бы просто день посидеть дома, выспаться и нифига не делать. Но нет: хоть впереди и два выходных, тут же мама, Арсений и абсолютная невозможность расслабиться перед большим списком домашних дел.
Еще несложившаяся личная жизнь и ассоциации с тем же временем в начале осени в прошлом году, когда я была ну очень счастлива, а потом это закончилось по независящим от меня причинам.
Также встретила свою несостоявшуюся свекровь, маму Андрея, поздоровалась, а ведь надо было остановиться, спросить как дела как здоровье, ну честно, не хотелось на фоне прогрессирующего плохого настроения, и понимаю, что все это выглядит некрасиво, и уже сейчас ничего не изменишь. Ну и не хотела упоминаний о ее сыне, которые обязательно витали бы в воздухе.
Короче да, надо бы разобраться в делах и успокоиться, этим займусь дома, а пока что- как не сидеть и не ныть на работе?

22:05 

Music is your only friend until the end.
14:24 

Music is your only friend until the end.
Арсений меня удивляет, оказывается, он самоуверенный и честолюбивый на публике, сегодня вызвался рассказать сказку вместо воспитателя, и рассказал, про Колобка, а вся группа слушала. А когда пели песенку, опять же пел громче всех. Это уж точно не в меня, в садике я скромно сидела в углу и стеснялась других детей.

15:41 

Music is your only friend until the end.
Хочу уютную осень: с пледом, теплыми носками, книжками.. Раз уж с личной жизнью не получилось, то пусть уж будет хотя бы покой!

16:37 

Music is your only friend until the end.
"Дорогие мои родители, мама и папа. Пишет вам ваш сын дядя
Федор из монастыря Шаолинь. Недавно я достиг просветления и отказался
от оценочных суждений, поэтому дела мои никак..."(с)
К нам в гости приехал цыганский табор родственников с Севера, итого в доме насчитывается 7 человек, включая детей. Арсений и Иван дерутся в среднем раз в полчаса, разнимать их -задача дяди. Стало даже интересно, постоянно кто-то приходит и уходит, включая соседей. Я чувствую, что не создана для такой большой семьи, хорошо, хоть это временно.
А сама я никак, ни эмоций, ни сожалений, существую как часть семьи, вчера пиццу им пекла, остальное время работа и две подработки. Надо опять чем-то заинтересоваться в жизни, а то ведь да, не живу, а существую.
И на диету еще надо, а то поправилась с этим домашним хозяйством и посиделками за столом.

10:53 

Music is your only friend until the end.
Высыпало на лице, дерматолог назвал это дерматитом и выписал мазь и таблетки, но я думаю, это все же от нервов, также было зимой, когда А. меня бросил, так вот теперь наоборот- его бросила я, чего ж я переживаю? Рекомендуют йогу и успокоительные, надо попробовать!

08:53 

Music is your only friend until the end.
Нач-во в отпуске нпа неделю, а это значит, отпуск и у меня! Можно смело задерживаться утром, отводя ребенка в садик, планировать свой день так, как я хочу, рулить делами фирмы..Эх, хочу быть начальником, что ж я до этого сразу не додумалась, уже бы могла сделать карьеру!

09:45 

Music is your only friend until the end.
Мне скучно! Вот это я человек, не умею развлечь себя сама, не самодостаточна, да.

11:42 

Music is your only friend until the end.
Отметила в субботу д/р, с непривычки отлеживалась весь день вчера!
Как не странно, в этот раз у меня поклонников не было вообще, уже даже беспокоюсь, что же с моим личным магнетизмом?)
Решила не обращать на это внимание, и заняться своими делами подробно, еще осваиваю диету с сегодняшнего дня.
А Арсений утром пошел в садик на 2 часа, даже не плакал, сам кушал, ходил в туалет. Похвалили, сказали, что послушный мальчик. Правда уже успел получить по голове от другого гиперактивного ребенка, Егора.А я больше боялась , что будет сам драться, хотя это ведь только первый день!

16:14 

Music is your only friend until the end.
Тенденция продолжается, стоит ли говорить, что программа для отправки отчетов не открыввается!

15:13 

Music is your only friend until the end.
Ну вот, началось! Бывают такие периоды, когда не везет, и на любую мелочь тратишь больше времени, чем нужно, потому что само собой ничего не получается! С утра я еще толком это не поняла, но к обеду стало уже ясно, а уж когда я еще встретила черную кошку с цветным ошейником, медленно переходящую мне дорогу, да еще и ни одной пуговицы на одежде не оказлось...

14:24 

Music is your only friend until the end.
Что у нас тут, у меня что-то ничего не вяжется. Ладно, это у кинологов не вяжется, а у меня просто не клеится! Крокодил не ловится, кокос не растет, статьи не пишутся, работа не приносит удовольствия. Еще и месячные не начинаются! Караул, насколько я хочу быть беременной, настолько и понимаю, какой это неподходящий момент.
Также и дома, вчера легла и спала после работы, такого уже год себе не позволяла. А. не мог мне дозвониться и общался по телефону с мамой, она же в нем души не чает. По её словам, при отстутсвии своей личной жизни она занимается моей, и если все хорошо, то и она счастлива!
Вообще я так боялась упустить что-то этим летом, что не успеваю практически ничего. Нужно просто выдохнуть, расслабиться и довольствоваться тем, чем есть. А я же многозадачная, если не работа то дом, ребенок, подработка, вторая подработка и готовить кушать дома и Андрею - раз в неделю я этим занимаюсь. Чтобы спокойно смотреть фильм- сто лет этого не было! Как же справляются другие люди, у которых трое детей?? Примерно знаю, читала дневники, мне наверное нужно заняться тайм-менеджментом?
Попытаюсь забить на подработки до конца недели и уделять больше времени себе. Не помню, когда я крайний раз делала маску для лица.

10:55 

Music is your only friend until the end.
Опять все сложно! А. выписали из больницы, приезжает ко мне с продуктами для меня от своей мамы, активно общается с моей, просит у неё отпустить меня на вечер..Ну вот как объяснить ему, что у нас нет будущего? Не могу обидеть человека на ровном месте, видя, как я ему нужна. С другой стороны, мне все равно заняться нечем в свободное в личное время. И мне лишь бы не мешали делать то, что я хочу, а внимание- оно ведь всегда приятно.

Место Моих Мыслей

главная