10:17 

Апассионата
Music is your only friend until the end.
Выходные были богаты событиями, только опять ничего личного- в пятницу Катя отправила всех по командировкам, то есть муджа в командировку, а дедушку с внучкой- к родственникам,- и позвала нас на девичник. Давно так не сидели, без детей, даже непривычно! Потом нас понесло в кафе, и совесть я поимела только в пол3 ночи, но все равно, ни с кем не познакомились! Вчера отмечалось д/р у Оксаны и ее дочки, нашей невесты Ксюшечки, одновременно, я надула Арсению букет из воздушных шаров, он пришел и подарил Ксюше, жаль, не успела снять этот момент! Правда, перед праздником меня все-таки накрыло, мама решила высказать, что ей не нравится, и выбрала как раз тот момент, когда я надувала шарики. А у меня видимо накопилось столько лет, мужика нет, живу с мамой, такчто я устроила показательную истерику. Тем более что в этот раз я впервые права- если до рождения сына я реально ничего не делала, то теперь прихожу с работы и начинаю шуршать в доме, иногда даже без ужина! Потом песочница, купаться-спать и день закончился! Ей же все не так, ничего не делается, вот соседка Лена работает до 8 и потом дома убирается, а мама не домработница и т.д. и т.п. Сказала ей, не нравится, переезжай в квартиру, мы будем с сыном жить сами и никто не будет указывать, когда и что делать! А обе реально понимаем, что если она переедет, нечем будет кредит платить, так что это были пустые угрозы.В итоге на день рождения мы все-таки пошли с опозданием на час, и вернулись за полночь. Пропедевтика дала свои результаты - мама даже не звонила до полуночи! Во всем случившемся есть положительные стороны- некоторое время побоится ко мне лезть с претензиями. а по-другому она все равно не поняла бы!

URL
Комментарии
2014-07-21 в 10:34 

Зеркало в сумерках
Незабвенная.
у мамы явно у самой проблемы с личной жизнью, раз к тебе придирается. а мама не домработница и т.д. и т.п. - а ты, значит, домработница что ли?? и вообще, она здесь живет, зачем выставлять обыденные дела по дому как подвиг?? :nope:

2014-07-21 в 10:51 

Апассионата
Music is your only friend until the end.
Зеркало в сумерках, насчет личной жизни конечно, если раньше был у неё мужчинка, на меня вообще внимания не обращали, могла у подружки ночевать, являться утром, никто и слова не скажет! И то что живет, верно, я до 6 работаю, что смогу то делаю вечером, в то время как они с Арсением днем успевают нормально поспать и сериал посмотреть, и я никогда не возмущаюсь, что нету ужина- салатика достаточно! Кроме дома еще есть двор, в котором конечно дел дофигища, но там я подметаю плитку и щиплю травку, так нет же, надо приниматься за глобальные дела! Ну она такая, привыкла командовать, а обстоятельства так сложились, что мы в одной лодке, переезжать нет смысла- пока дите не ходит в садик, ей все равно с ним сидеть, год минимум! Тут еще у меня в душе такое, надо было уезжать с Коляном, когда он меня звал, и не было бы никаких разборок с мамой, была бы сама себе хозяйкой, а вернуться на ту же попу я бы всегда успела! Но нет, я же мастер неправильного выбора- что с отцом Арсения, что с его же крестной, в общем, надо было очень хорошо думать раньше, а теперь что, уже поздно!

URL
2014-07-21 в 11:08 

Зеркало в сумерках
Незабвенная.
Апассионата, ну ладно хоть ты знаешь, когда это закончится... год - не так уж и долго, как-нибудь пережить можно. зато потом заживешь! ;-)
мама наверное не совсем понимает, что ты уже взрослая девочка, и тебя не надо контролировать. мамы часто этим грешат) и чаще всего получается потом так, что ты - самая любимая, умная и хорошая дочь - когда будете жить раздельно ;-)

2014-07-21 в 11:20 

Апассионата
Music is your only friend until the end.
Зеркало в сумерках, раньше я жила отдельно сама, и все равно не получалось) Так она понимает, ей подружка сказала- а если бы тебя в возрасте за 30 постоянно контролировали, тебе было бы приятно? Вот вчера пришлось применить крайний метод, иначе её не остановить, может быть пару дней не будем разговаривать, так это даже к лучшему! А через год тоже не факт, кредит на дом взяли на 4 года, и нам его платят квартиранты - я сама так захотела, чтобы и дом остался, и квартира! Единственный вариант- найти себе в дом хозяина мужик в доме и скотина в хозяйстве, тогда бы ей точно пришлось переехать, и с кредитом как-нибудь бы справились, но это уже из области фантастики, и ты сама знаешь, чтобы сбылось надо расхотеть, а это у меня ну никак не получается)

URL
2014-07-21 в 11:53 

Зеркало в сумерках
Незабвенная.
Апассионата, все равно так или иначе ситуация разрешится, если ты этого хочешь. представляешь, маменька вдруг переедет к внезапно появившемуся кавалеру!

2014-07-21 в 12:19 

Апассионата
Music is your only friend until the end.
Зеркало в сумерках, это исключено прям на 200%, она уже ни с кем жить не сможет, вот папа, например, одинокий холостяк, другие уже бы сошлись, мои же никогда в жизни- слишком их хорошо знаю, оба с характерами, которые с возрастом стали еще эгоистичнее) Но да, надеюсь на то, что все еще будет как я хочу- семью хочу, второго ребенка, чтобы сама хозяйкой была!)

URL
2014-07-21 в 13:41 

Зеркало в сумерках
Незабвенная.
Апассионата, и все-таки наличие гхм, мужской энергетики в жизни женщины положительно сказывается на ее терпимости к окружающим и ближним ;-) маме-то сколько лет? есть шанс, что она замутит с кем-нибудь?

2014-07-21 в 15:53 

Апассионата
Music is your only friend until the end.
Зеркало в сумерках, маме 61, выглядит моложе, но совершенно нету шансов- она с папой в браке 7 лет прожила и больше ни с кем, говорит ни за что, когда я ей советую какого-нибудь дедушку присмотреть) Хотя энергетика присутствовала в виде её сердечного друга, с которым знакомы больше 20 лет,он был у нас частым гостем раньше, и помогает что надо привезти-отвезти, но жить вместе никогда не собирались, а сейчас их общение сократилось до телефонного, она ему- мне некогда, у меня внук, а на прошлой неделе у него свой внук родился, звонил рассказывал, чуть не плакал от волнения, в общем ни до чего им сейчас)

URL
2014-07-21 в 15:55 

Зеркало в сумерках
Незабвенная.
Апассионата, эх.. вот честно, лучше б они своей жизнью жили, чем учили жить своих детей :nope: а то кому нафик нужна их "жертвенность"? иногда такое ощущение, что все, что ни сделают, потом для упрека обернут(((

2014-07-21 в 15:59 

Апассионата
Music is your only friend until the end.
Зеркало в сумерках, точно-точно, моя этим всю жизнь занимается, и нафик такие жертвы? Я иногда думаю, будь у неё второй ребенок, мне бы меньше доставалось- и внимания и упреков, хоть было бы на кого отвлечься, но нет же, не захотела, аборт сделала, хотя папа был против!

URL
2014-07-22 в 08:51 

Зеркало в сумерках
Незабвенная.
Апассионата, блин.. для меня это вообще жесть.. в браке, всего один ребенок, и решиться на такой чудовищный шаг... не понимаю.
и кстати, я вот у мамы не одна, но все равно, мне всегда доставалось в самом худшем смысле этого слова( так что наличие сестры/брата - не гарантия спокойной жизни, наоборот)))

2014-07-22 в 09:04 

Апассионата
Music is your only friend until the end.
Зеркало в сумерках, тогда ты меня успокоила, мне доставалось бы при любом раскладе!)) Пока не разговариваем, и я хотя бы на пару дней обрела независимость!)

URL
2014-07-22 в 09:19 

Зеркало в сумерках
Незабвенная.
Апассионата, слабое утешение, конечно :-D
Пока не разговариваем - молчите друг на друга, значит)

2014-07-22 в 09:23 

Апассионата
Music is your only friend until the end.
Зеркало в сумерках, как у меня подружка говорит, звук пропал) Молчу я, она пыталась по домашним делам пообщаться, а вечером ушли в гости- и все, никто не ищет)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Место Моих Мыслей

главная