15:21 

Апассионата
Music is your only friend until the end.
Лето, день 3. Событий, похоже не ожидается, сама хожу на работу днем и сопровождаю ребенка в песочницу вечером. Еще у меня сад-огород, вчера опрыскивала виноград и розы, собирала клубнику, поспела ирга.
Развлекаюсь тем, что читаю, когда появляется свободное время, т.е. очень мало и еще полчаса когда деть заснет, а я еще нет.
Вынужденно похудела так, что уже ключицы обозначились. Надо опять же формулировать мысли правильно - не похудеть, а похудеть без вреда для здоровья, а то и рад бы поесть, да нельзя! Все из-за проблем с желудком, теперь ем через трубочку пищу космнонавтов и овсянка с кефиром-моя основная еда.
Без поклонников скучно, но я учусь находить другие радости в жизни.

URL
Комментарии
2016-06-03 в 16:31 

**Зима**
А у вас дождей нет, что ли? Нас заливает, никаких садов-огородов:) Земля как пластилин. А что такое ирга? Выздоравливай скорее!

2016-06-03 в 17:00 

Апассионата
Music is your only friend until the end.
Спасибо за пожелание здоровья, Наташ!) Заливало, но уже второй день солнце, и земля сверху быстро проветрилась, траву рвать можно работы по прыскиванию вчера прошли! Ирга -такой высокий кустарник по типа смородины с темными ягодами, я не поклонник, Арсений назвает "смородина" и не видит разницы, но она приторнее, что ли.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Место Моих Мыслей

главная