Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:41 

Апассионата
Music is your only friend until the end.
Перебрала, перегладила и развесила в шкафу весь свой летний гардероб. катастрофически не хватает вешалок и свободного места, ну да, вечная проблема, полный шкаф и нечего надеть. Гардероб тщательно отбирался последние лет 5, и с небольшими дополнениями составляет: 3 красных платья, 4 зеленых, пару коричневых, серое цветами, два синих -одно очень праздничное, другое на каждый день, летние сарафаны еще со времен беременности, 4 летних брюк -бежевые, темно-синие 7/8 и на работу плюс болотно-зеленые, красные бриджи и черно белые штаны из штапеля также для работы.2 основных белых майки, туника в китайском стиле, белая, зеленая и персиковая х/б, персиковая шелковая, черная с камнями, темно-синяя с бабочкой на спине. Отдельно отложены парадно выходные: бордовое с шарфом, темно-синее с белым, фиолетовое с белым хлопковое, фуксия с черным поясом, шелковое изумруд с пайетками и голубое, до которого я еще худею.А да, еще конкретно маленькие вещи - черно-белая блузка, персиковое платье сафари, штаны х/б и прямые джинсы, в том году я их даже застегнула. Даже не знаю, на какой цвет ориентироваться дальше. И пора уже свидание, а то шкаф простаивает зря!

URL
Комментарии
2016-06-14 в 05:10 

Irena.Eris
ух как.ты все перечислила! я бы даже не смогда описать весь свой гардерооб наверно.! а когда-то список составляла на лето чтобы одинакого часто все вещи носила)

2016-06-14 в 09:28 

Апассионата
Music is your only friend until the end.
Irena.Eris, вот и я попыталась обобщить. чтобы все успеть поносить до конца лета, а то на работе сильно не развернешься в плане одежды!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Место Моих Мыслей

главная